Anglerverein - Zerbst e.V.
                                                                                                                         Biaser Straße 60

Vorsitzender des Vereins
Michael Kirchner
Am Bahnhof 1

Fu.Tel.: 015209211042
E-Mail: michaelkirchner88@gmx.de

Stellvertreter des Vorsitzenden
Gerhard Wurche
Breitestein 54

Tel.: 03923 783498
Fu.Tel.: 015156104900
E-Mail: gesiwu54@gmx.de

.
Unser Sponsor ist die Kreissparkasse Zerbst
Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen wollen (bitte Adresse-Angelgruppe angeben):

Anglerverein - Zerbst e.V. : info@anglerverein-zerbst.de

Webmaster :                         webmaster@anglerverein-zerbst.de

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältig inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für Inhalte externer Links.

Für den Inhalt verlinkter Seiten sind ausschließlich die Betreiber verantwortlich.

Alle in dieser Homepage und Album verwendete Bilder können nur mit Genehmigung des Anglerverein Zerbst e.V. weiter verwendet werden.